Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Maira Oliveira e BRIGIDE, Piscila. Capacidade antioxidante de extratos de compostos fenólicos de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=980&numeroEdicao=19. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Silva, M. O., & Brigide, P. (2011). Capacidade antioxidante de extratos de compostos fenólicos de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=980&numeroEdicao=19NLM
Silva MO, Brigide P. Capacidade antioxidante de extratos de compostos fenólicos de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=980&numeroEdicao=19Vancouver
Silva MO, Brigide P. Capacidade antioxidante de extratos de compostos fenólicos de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=980&numeroEdicao=19